cake_cassava_support_food_desert_sweet_tasty_cake_slices-695597.jpg!d-ccb028
Slide 1-02851c

Les fromages et desserts

Plateau de Fromages Affinés :

6 Euros

 
La carte des desserts :

 
Douceur Banane et Chocolat, Croquant au Beurre demi-sel   -   9 Euros

Tarte au Citron Meringuée 1754   -   8 Euros

Fondant au Chocolat, cœur Chocolat Blanc (à commander en début de repas)   -   8 Euros

Profiteroles Inversées, (Glace au Chocolat Noir et Sauce au Chocolat Blanc)   -   8 Euros

Financier Noisette, Craamel et Mousse au Chocolat   -   8 Euros

Poire Belle Hélène   -   7 Euros

 Tarte au citron 1754

Les glaces et sorbets artisanaux:

1 boule   -   2 Euros
2 boules   -   3,5 Euros
3 boules   -   4 Euros